Отрифмоплётим всё подряд

Нежный Владимир
Экспромт-шутка  на

«Бухой в судьбе, велик и в бронзе
Пусть не отлит как Истукан ( Пушкин и Есенин))
Они ушли – почили в бозе
Оставив мне пустой стакан

Туман стихов как пред причастьем
Может повеситься? Х*й вам!
Пусть обречён… но выжрю водки
Но Памятником быть не дам...»
                (неизвестный автор)

 * * *

Что в дереве, что нАх*р в бронзе,
Одно названье  - Истукан,
Что в рифмах или просто в прозе,
Давно отписан их роман.

Они чисты перед причастьем,
Но я бы их повесил сам,
Так скажем смерти громко: – «Здрасти!»,
А жизнь всю к х*ю, иль к х*ям!

Я не пишу простых пародий,
Не полоумных эпиграмм,
Не п*зжу не деньги, как Мавроди,
Баб не е*у, как Клод Ван Дамм.

Я рифмоплёт, талантов нету,
Я графоман, я не поэт,
Я сочиняю до рассвета
Какой непонятный бред.

Стакан мой водкой всегда полон,
Я просто стаканОм не пью,
Я знаю, труд поэта солон,
Но я соль с детства не люблю.

Так, что вы не судите строго,
Что очень долго живу,
Спросите лучше вы у бога,
Зачем экспромты я живу!

Спустилась ночка на просторы,
Одни поэты лишь не спят,
И говорят нам, что мы воры,
От этих слов мозги болят.

Туман стихов другим оставим,
Пусть одержимые творят,
А мы чужие, бл*дь, подправим,
Отрифмоплётим всё подряд! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 23/06/2016