Неспетая песня...

Виктор Зеленков
Зноем полыхнуло лето, наконец-то дождались!
Когда-то на Земле и где-то, все мы однажды родились.
Под крылышком любви родительской шагнули в жизнь смелей,
И как-то не заметили всю скорость взрослости своей.

В любви нет возрастов и темпов нет старения,
Давно уже без комплексов встречаем дни рождения.
И пусть года стремительно в простор несутся мимо,
А женщина пленительна, когда она любима!

Когда она окутана теплом, вниманием и лаской,
Жизнь никогда не скрутится и вечно будет сказкой.
За праздничным застольем сидим мы дружно, ровно
И выпьем за здоровье нашей Тонечки Петровны!!!

Вот, вроде бы всё я поведал, но должен сказать  не тая,
Не раз пел старинную песню, прощай, мол, голубка моя!
Отец бы сказал тебе кровно, всю душу вложив в те слова:
"Горжусь, Антонина Петровна, неспетая песня моя!"