Две судьбы

Люба Новикова
Кому-то не хватало супа.
Кому-то не хватает супа.
Кому-то щедро, а кому-то скупо.
Кому-то нечего продать,
А кто-то счастье купит
(совсем нечего - всё купит).
Кто-то крепость на горе -
Кто-то листик в сентябре.

10 мая 1968 г.ре