Енот

Валерий Старз
Мой возлюбленный енот
Пишет буковки в блокнот
И рисует незабудку.
После шлёт своё письмо,
Чтоб ко мне оно дошло
По инету за минутку.

Вызывает скайп и вот
Мой возлюбленный енот -
Надо празднично одеться -
В тёмных щурится очках,
Нежность прячется в зрачках -
Не могу я наглядеться!




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)