Дом

Печатель
Белые стены,
Утихшая боль.
Режу вены,
Строго вдоль.

Я урву мечту,
Чего бы не стоило.
Зачем в быту,
Ты беспокоила?

Я падаю вниз,
Никого не цепляю.
Это мой круиз,
Дай вкусить раю.

Забери эмоции назад,
Я хотел увидеть небо.
Падаю на асфальт ,
Без хлеба.

Ты последняя победа,
И первая мечта.
Вот беда,
Ломается мачта .

Скоро пустота,
Скоро дом.
Вновь нагота ,
Идем в дурдом.