О них

Юлия Корж
Я надену красное белье,
На подвязках черные чулки.
Осушу бутылку Совиньон
И пойду по клубам от тоски.

Заливаясь смехом от души,
Буду пить с другим на брудершафт.
Еле вписываясь в виражи,
Не способной дальше сделать шаг,
Упаду в холодную кровать,
Столько здесь горячих было тел,
Лучше бы
      мне их не
           вспоминать,
Каждый раз ложась туда не с тем!

Сколько их, бездушных, на борту,
Прикоснуться жаждущих к губам?!
Года три в полухмельном бреду
Одного ищу, но все не там.

И вставая тенью за окном,
Он стучится часто по ночам,
Не решаясь сделать шаг в мой дом,
Лунным светом льется по плечам.

Надеваю красное белье,
На подвязках черные чулки.
Осушаю залпом Совиньон
И опять в постель, опять с другим.