Я помню

Василий Кириков
Я помню...
O самых близких.
O тех, кто всего важней.
Что молча ушли по-английски.
Навечно из жизни моей.

Простившись у аналоя,
Взрослею за годом год.
Они же в царстве покоя,
И время для них не в счёт.

Они мне порою снятся,
И молодость - в их глазах,
И вместе нам снова двадцать,
И будущее - в мечтах.