Не клюй с утра поэта пародист

Нежный Владимир
Экспромт-шутка  на стихотворение

«А за окном проклюнулся рассвет,
Я встал и у кровати смачно плюнул.
Не рифмоплёт я, я простой поэт
Рассвет меня в макушку нежно клюнул.
С усталостью стелю свою кровать
И ярко по глазам лупасит свет
И прям с утра давай меня клевать
То сука пародист, то долбанный рассвет.» 
                Виктор МАРТ (с)

 * * *

Не клюй с утра поэта пародист,
Он не успел проснуться, ты уж рядом,
Ты пристаёшь к нему, как банный лист,
И отравляешь нежну душу ядом.

Будь ласковей к поэту и добрей,
Погладь его ручёнкой по макушке,
Опохмелиться водочки налей,
И слов скажи ты нежненьких на ушко.

А ты опять, клюёшь его вовсю,
Лопатишь выстрадЫнные мыслишки,
И шепчешь: - «Я тебя счас укусю,
В дерьмо смакалатурю твои книжки!»

Не клюй с утра поэта пародист,
А клюй хотя бы вечером иль ночью,
Пусть рифмы  день хоть оттанцуют  твист,
А уж потом ты рви стишата в клочья! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 23/06/2016