Ведьмы дочь

Татьяна Недозрелова
Там...рай.
Там...с облаков такая нежность!
А я не всматривалась вдаль!
В моей душе небес погрешность!
 
Кормил меня мой Бог с руки.
Как были сладки ягод гроздья!
Мой Бог не отнимал души,
Внимая глупой женской просьбе!
 
А я считала, что любовь,
Она всего лишь блажь людская,
И я пускала Богу кровь,
Души невинность убивая!
 
Я думала мечты..
все эти руки, губы, плечи.
А небо падало в кресты,
И в храмах зажигались свечи.
 
И я смотрела гордо в ночь.
Казалось, звезды мной гордились.
А я была лишь ведьмы дочь,
И в сердце вороны кружились!