Нарциссист

Валерий Михель
  Превозмогая
          страх
             эпохи,
Рубя
    не глядя
         зависть,
              сплетни,
Непонимая
       взгляды,
              вздохи,
  Иду по улице
          по летней -
 Красивый,
   Семнадцатилетний.