Янтарь

Татьяна Юрьева2
Янтарь, слеза
Омытая волной соленой,
Сверкает на песке,
На берегу морском.
Кусочек света,
Счастье,грезы
В нем воплотились
Тихою слезой.
Посланник солнца
Плачем девы,
Как сладкий мед,
Горит огнем груди.
Тепло и нежность,
Счастье,грезы.
Ты лишь глазами
К солнцу прикоснись.