Всем мамам

Юлия Левша
Мамочка, родная,
Давай с тобою рядом посидим.
За чашкой чая
Из лекарственной ромашки,
Как раньше, по душам поговорим.

Я расскажу тебе свои секреты,
О наболевшем поделюсь с тобой.
А ты подаришь парочку советов,
Погладишь по макушке нежною рукой.

Своею теплотой легко прогонишь все печали,
И улетучится холодная тоска и страх.
Мамочка, я очень по тебе скучаю,
Люблю сильнее всех, ты это знай.