я не мартовский кот

Инстинкт
Я не "мартовский кот",

не вините меня 

И мне некого

в этом

винить.

Беспристрастно сто крат

свою жизнь

перечтя,

Лишь не много б

хотел

изменить.

И все чаще ночами

я сплю

как дитя,

Нет желанья

писать

или выть.

Ты прости дорогая,

вини

не меня.

В этом время

лишь можно

винить.

Мимо цели года

пролетели стрелой,

Лишь любви

я пытался

служить.

Ну а жизнь оказалась

унылой и злой

Я ДО СМЕРТИ ПЫТАЮСЬ ДОЖИТЬ ...