Солнце вышло вновь вспять!

Олечка Макарова
На Востоке – восход,
Я лишь только встаю.
У Тебя же – закат
И пишу я – "Люблю!...".

Все... стихи прочитав,
Все... псалмы просмотрев -
"Наставленья ты дал?" -
В сердце сладкий напев!

У тебя там... закат -
Ты ложишься вновь спать.
У меня как гранат,
Вышло солнце вновь вспять!
(Солнце вышло гулять)