Хочу однообразия...

Василий Манченко
Устал я от страстей,
хочу однообразья -
чтоб каждый день в постель
ко мне ложились счастье,

И Вера,
и Любовь,
проспорили Надежде.
Она одна со мной
пребудет, как и прежде...