Ели

Джеремия
Вокруг такие красивые ели,
А я не заметил,
Для меня вокруг две недели
Метели летели..

Ты была где-то рядом,
Но мы ничего не успели.

Пусть губы рядом, но достать их невозможно..
Пусть сердцем ты близко, но мысли тревожны..
Быть может звёзды достать будет проще,
Если со мною будет твоя душа,
Мне нужно мечтать чаще,
Тогда и с тобою будет моя..

Хоть и без того, жить без тебя
получается.. Ели-ели..

Вокруг меня, снова, ели, метели,
Снова наступит зима.
Вновь успокоится моя\твоя душа.