Не спеши все свои чувства оголять

Ерофеева Надежда Валерьевна
Есть у каждого из нас  в пространстве личном
Часть Души, принадлежащая себе.
Та, в которую врываться не прилично,
Маленькая тайна в не простой судьбе.

Пусть она останется пока закрытой,
Не спеши все свои чувства оголять.
Иногда случаются нелепые обиды  -
Тайна всем легко расскажется твоя.