Собор открыл парадный вход

Ма Прем Чандира
Собор открыл парадный вход,
Приветствуя Любовь:
Здесь ждут тебя не первый год,
Сюда придёшь ты вновь,

Когда пройдёшь по всей Земле,
Крестителю вослед -
Святые ждут тебя в Кремле,
Исполнив свой обет.

Пришла ты, как к себе домой -
Родные здесь сердца
Тебя приветствуют другой:
И вместе, до конца

Эпохи прежней вы дошли.
И новый поворот
Родной проснувшейся Земли
Отметит этот год.

Нелёгкий груз несёшь ты вновь,
Как и века назад.
Дарит тебе свою любовь
Великий вечный град.

Растёт Владимир, чтоб суметь
Путь завершить земной,
Чтоб вместе все могли пропеть
То, что поём с тобой.

Спасибо, милая, тебе,
Что, отложив дела,
Навстречу истинной Судьбе
Сюда ты всё ж дошла!
19 июня 2001