Уходя, возвратись...

Лавинна Грейс
                Уходя - уходи (с)

Уходя - уходи (с), в ночь, привычно, так лично.
Только вот от чего ж в сердце спазмы от боли?
Может всё из-за связ/к/и, что рвётся насильно,
И дрожит, как струна, от бесчисленных пыток?
Уходя - уходи (с), прочь, что ж, верно, наверно.
Только, вот почему ж вновь нутро протестует?
Может быть из-за дико-дурных предрассудков,
Что под тип: "Возвращаться - плохая примета"?