Снежинки

Ксения Михайловская
На землю, светясь, ложились
Пушистым, тяжелым ковром,
Пьяня своим волшебством.
Безмолвное чудо кружилось,
Чтобы мечтою забылось
Всё на нашей Земле.
Всё, что уже научилось
Звёздами быть во мгле.

2013