Быт и я

Девочка-Дурочка Евгения
я в ожидании беды
куда как более живая
и радостей других не зная
ее одну сижу и жду

зову ее через пески
горячие за все в ответе
в которых радужные дети
еще не знают этих схим

не примеряют на себя
чернее тучи облаченье
которого одно свеченье
и есть вся радость быт и я