Твои дожди

Елена Терновая
Твои шаги,твое шептанье
Твои дожди,твое дыханье
Хочу в дождях твоих побыть
Я растворяюсь как свеча
И право,право нет меня
Дожди,дожди,твои дожди
Как сладки,как нежны они
А сколько пламени вокруг
Сгораю,друг,мой сладкий друг
Твои дожди и слово "Жди"
Я утопаю в тех дождях
И сладость,сладость на губах
Но слово "Жди"какой-то страх
И горечь,горечь в тех словах
Твои шаги,твои дожди
Твое признание-свет в ночи.