Скука

Ирина Коноваленко
Скука--тема для заснувших
Адекватным--жизнь вперед!
Достиженьям ярким нет предела:
некогда так жил народ

Нынче в образах их лжи погрязли--
это навевает скуку, сон, гипноз
Пробудиться не мешало б всем--не так ли?
и прозреть--откуда деградация такая,
что за поголовный вздор?

Скука--это галлограмма , это состояние тлетворное души
У Обломовых волна прострации достигла шторма
Как же исхитриться, чтобы вынырнуть в пространство служащей и радостной любви?
Тема требует больших усилий сердца, это--подвиг. Кто готов--тому венец и богоносный облик!