Послесловие к встрече

Луника
Как хорошо, что мы собрАлись,
Отбросив суету, заботы.
Мы  улыбались. И смеялись,
И пересматривали фото...
Как миг прошла и эта встреча.
Осталась память. Наши лица.
Как говорят: «Еще не вечер...»
Возможно, что-то повторится...
Мы, расставаясь, уверяли,
Что нужно видеться не к датам.
Ну что ж, немного помечтали…
До новых встреч???!!! Пока, ребята.




Коллаж из фотографий 20 мая 2016 г.
Возле нашей школы № 23
Возле Исторического музея им. Д.Яворницкого
В кафе "Луна"