Я тебя не прощу

Анна Тимошенко 2
Я тебя не прощу... Это давит!
Это на двое душу мою!
Я тебя не прощу... Это ранит!
Это меньше - чем слово люблю!

Я тебя не прощу!... Это больше
Чем зимой белоснежною лёд!
Я тебя не прощу... Это тоньше...
Это слаще чем сахар и мёд

Для тебя!...
Для меня это горько!
Для тебя - как в порядке вещей!
Я тебя не прощу... Ведь уж столько
В этом злой дикой боли моей!

13:40-14:17, 23 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)