А у вас отнимали солнце?

Любовь Тулубенская
А у вас отнимали солнце?
Иль луну отнимали у вас?
Или звёздное небо без донца?
Или самый счастливый час?
А у вас вырывали с болью
То, что в сердце храните давно?
То, что все называют Любовью,
Но не всем испытать то дано?
А у вас отнимали воздух,
Когда очень хочется жить,
Видеть солнце, небо и звёзды,
И навстречу мечте своей плыть?
  И когда вам судьба улыбнётся--
  Не теряйте единственный миг,
  Пусть в душе вашей сказка проснётся!
  Может,станет дороже вам мир?!
         25.05.2016 год.