По правде!

Марк Велт
Люди думают, я добрый,
И не злюсь, я на людей,
Но по правде, я злодей ,
И вот, тому большой пример

Я злой, и без различный,
Грубый, алчный, циничный,
И очень сильный, эгоист,
Мизантроп, и атеист,

Интроверт, и пессимист,
Бессердечный ,и бездушный
И без жалости , без чувств
Я бывает обхожусь

Обойдусь и без семьи
Без друзей и без любви
Я по жизни выбрал путь
И готов я всем рискнуть.

А вот ты , что ты такое,
И откуда вылез ты,
Я же знаю, что такое,
Боль потерянной мечты,

Я же видел как ломались,
И надежды, и старанья, 
И любовь, и расставанья ,
Боль, обиды, и прощанья,

Верил людям, очень зря,
Искусала жизнь меня,
Жизнь, хороший мой учитель,
и наставник, и хранитель,

Есть еще один учитель,
Лучший жизни заменитель
Смерть зовут её, друзья,
Всех вас примет лишь она .