Кто пишет, что писать грешно

Елена Леонидовна Федорова
Кто пишет, что писать грешно
стихи после Кого-то...
В чём дело? Право же... смешно,
зачем сия работа?..

Всё сказано давно... старо...
И если нет той мысли,
что всколыхнёт, чехли перо,
чтоб крылья не обвисли.