С

Виктория Архангельская
Открой свою мне душу,
Что было расскажи.
Я голос твой послушаю,
Отправлюсь в миражи:
Всё тайное изведаю,
Познаю как живешь.
От голоса душевного,
Пойдет по сердцу дрожь.
Ты словно неземная,
Откроешь тайну мне,
Твоя роль ключевая,
На бренной той земле.
Привязана к тебе я,
Хоть не сестра по крови,
Но в трудный час ты рядом,
Живу твоей любовью.