Дрозд на огороде. Акростих. 23. 06. 2016

Галина Лебединская
Д/розды поют, но что - не передать:
Р/азливисто и как-то непонятно.
О/ни у нас на вишенках висят...
З/адорные пернатые занятны:
Д/ожди пройдут - чечёткою бегут
Н/а огород, скорей за червячками.
А/ если нет дождей, конечно, ждут,
О/собо не заботясь, меж ветвями...
Г/лядишь, бежит по огороду дрозд,
О/пасностью любой пренебрегая,
Р/ешительно клюёт малины гроздь,
О/ червячках на время забывая...
Д/розды - потешные и милые друзья.
Е/стественно, их не любить нельзя!