Любовь ли это?

Лю Нели
Любовь ли это, Господи, скажи?
Меня внутри всю плющит и корёжит,
Сомнение, как ящур, сердце гложет,
Как будто растворилась часть души.

Любовь ли это, Господи, скажи?
Когда отрыто говорят, лучше другая,
Не в силах отогреть я сердце "Кая",
Мне это время оторвало часть души...

Любовь ли это, Господи, скажи???