За что?

Сваровская Анастасия
Над ним смеялась толпа,
В него плевали и били,
Скажи,ты знаешь за что,
За что Иисуса убили?
За что он так пострадал?
За что унижен был он?
Скажи ты помнишь за что?
За что Иисус осуждён?

За нас!За нас!
Иисус всех нас спас!
Он смерть собой победил,
И Бог его воскресил!

Вот это подвиг любви,
ВОТ это подвиг Иисуса!
Должны ему мы служить,
Не будь неверным и трусом.
Мы не должны забывать
О море крови и слёз,
О том как нам по служил
Наш Бог великий Христос.

Христос!
Он умер за нас!
Христос всех нас спас!
Он смерть собой победил,
И Бог его воскресил!