Мой милый Пушкин! С днем рождения!

Яна Акулинина
Мой милый Пушкин! С днем рождения!
Как хорошо, что мы одни!
(Я гость в порядке исключения,
Я исключительна, смотри!)
Мой милый Пушкин, выпьем просто!
Не с горя и не за любовь.
Я не выдумываю тоста,
И тут уж мне не прекословь)
Мой милый Пушкин, я вас тоже,
Как вы меня! ( Но не пришлось...)
Вновь пробегает дрожь по коже:
"Чтоб всем хотелось и моглось!"

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ;
#янаакулинина #стихи #поэт #пушкин #деньрождения #отметитьдостойно #bigartshop #бигартшоп #картинапофотографии #репродукциикартин #картинаназаказ