Троль Галера

Анна Владиславовна Смолякова-2
Здравствуй, троль Галера!
Будешь бегать в ленте
Новостей сетишшшных,
Вот. "На почитать".

Чтобы сердце грели
Этим странным летом
Смайликов мне вышли...

(Карму на@бать,
Хочешь подскажу как?)
Просто, солнце, легче,

Чем командировки
В новые тела...

Нет. Это не шутка.
Подари мне вечер

Отведи в сторонку

(В центре я была.

Истины постылой
И слепых и зрячих

В захолустной бухте
Плот пришвартовав...)

На галерах СИЛОЙ...

Ты попробуй мягче

(Руки вон опухли
Плыть по головам... )

Троль Галера, дальше
В сказке все страшнее,
И не сказка это
Присказка пока!

С веслами будь ласков
С веслами нежнее

Чтоб с мечтой поэта
Плыть за облака

Ты и так ученый?
И всегда галантен?

Это очень скверно
И себе на зло

В белом каждый черный.


Не дела и б-ляди

Плот удержит верность
Волны бъют веслом.