Я рисую много лет...

Сусанна Мкртчян
Тот же по утрам пейзаж-
Полный книгами стеллаж.
Чашка с кофе, рядом торт-
Утренний мой натюрморт.

Среди этих всех картин
Дорог мне портрет один.
В голове пишу ,чуть свет,
По привычке тот портрет.

И себя впишу в фате
Я на мысленном холсте.
Только в лазурите глаз
Я боюсь прочесть отказ.