Если на курке твоя рука

Яна Акулинина
Если на курке твоя рука
И закат расплавился в огне.
Знаю снова я наверняка:
Дело не в тебе, оно во мне!

Если слишком широка река,
И ты без согласия на дне.
Фраза на помине мне легка:
Дело не в тебе, оно во мне!

Если воздух легок как свинец,
Ночью задыхаешься во сне.
Это не начало, а конец:
Дело не в тебе, оно во мне!

Слушай, милый! Отцветает май,
Будешь завтра снова на коне.
Эстафету эту передай:
"Дело не в тебе...

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ;
#янаакулинина #стихи #поэт #делоневтебе