Остров

Владислав Фрай
Здесь нет проблем, нет боли, сожалений,
Лишь тихий берег с золотым песком.
Нет битв, нет войн и прегрешений.
Здесь можно с счастьем позабыть о всём людском.
Когда от крохотного ветра голос слышим,
Как будто третьих, неизведанных миров.
Готов сказать всем от возни в себе уставшим:
"Добро пожаловать на одинокий остров!"