Любовь моя

Галина Дударева
               В душе начался звездопад
               И сердца сотрясенье
               Как долго встречи я ждала
               Увижу в воскресенье

               Спасибо, Господи тебе
               Что ты даешь мне силы
               За то, что исполняешь все
               О чем тебя просила

               Тело его сведет с ума
               Растаю я, как масло
               О, как же я его люблю
               И как любовь прекрасна!