Железная птица

Владислав Фрай
Любимый рёв мотора;
Под нами корабли,
Эти гиганты моря
Сейчас как муравьи.

Давно нет туч, и солнце
Играет за стеклом.
Душа кричит и бьётся -
Все мысли об одном:

Когда домой вернёмся,
(Товарищи, салют!)
То точно все напьёмся,
Отпраздновав дебют.

Мне нравится быть дома,
Но более люблю
Я этот рёв мотора
И "ласточку" свою.