Электричество справедливости

Никита Слепнёв
Электричество дают рифмы криволинейные,
бросают на пожирание бесконечности,
иногда открывают двери в оружейные,
приводят в состояние неизвестности.

Возмущение причина рождения электричества.
Оно трением несправедливости вырабатывается
об корыстные решения замов его величества,
создается, в аккумуляторах терпения скапливается...
 
И в аккумуляторах давно достаточно
заряда для запуска машины стартера
и если ключ повернуть даже шуточно
не избежать большой беды фактора.

Стоит не прогретая машина возмездия
и не дай бог ей тронуться, выехать.
Ведь не существует страшнее орудия,
чем народное желание от обиды крушить и рвать.