По любимой женщине тоскуя...

Анна Владиславовна Смолякова-2
По Любимой Женщине тоскуя,
Будто коршун взглядом "по следам"...

(Подари "жене" кусочек куя
Там, где "твари" - целая елда)

Проведи в чертоги золотые
Незабвенных рифм (все- голый нерв!)

Дорогой!))) "кАстер" наш не остынет
Практикой " мы порознь, отболев..." )))

И "кастратам" (от слова костер, конечно же) Истинной Печали

На херню себя не разменять...

Вобщем,план такой.

Какава с чаем.

Или спирт

Чистейший

И меня)))))