Выход

Искандер Мустафин 2
Я знаю про выход
Не знаю где он
Ты весточку ту
Донеси почтальон
Я там я стою
На своем ведь я знаю
За что в этот раз
Как и в тот погибаю

     ПРИПЕВ:
А небо опять
Одинокое злится
И память чего то
Чего то боится
Там есть уголки
Те миры ожиданья
Где слали мы в небо
Те крики отчаянья


А осенью листья
По ветру летят
Судьба непростая
Порою как ад
И жизнь это то
Что мы не променяем
И пусть на краю
Ничего не узнаем

     ПРИПЕВ:


И если дороги
Нас все ж приведут
Пускай по глазам
Они нашим прочтут
Что времени нет
Этой вечности думать
Как выход найти
В бога в душу и в тУ мать

     ПРИПЕВ: