Я даже не скажу прощай

Дарья Черныш
 в воздухе чую запах мятных леденцов
ветер речку гонит все быстрей
мысли разбиваются о косяки углов
не сомкнкла глаз уже пять ночей

круги вычерчивались чётко
пугая цветом низменным своим
и в руке не нужны мне четки
никогда не стать тебе родным


больше не будет слов и времени
хоть сколько меня не предавай
эмоции лишь бесполезное бремя
я даже не скажу прощай