Зачем же я

Анна Тимошенко 2
Зачем же я поверила ему?
Зачем ему сердечко я дарила?
Зачем всё, Боже, так, - и почему?
Уж лучше б я к нему не подходила!

Но в тот момент так больно было мне
И подойдя к нему покой искала;
Горело моё сердце - как в огне...
Но рядом с ним тогда мне легче стало.

Однако всё ж придётся мне признать
Игру в любовь жестокую и злую,
И снова с болью в сердце понимать
Что вновь меня сменяли на другую.

Что снова мне подарен океан
Из собствейнеших слёз от ран на сердце
Что не было любви, - а был обман...
Что мне, лишь как игрушке, было место!

12:33-13:05, 23 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)