Твой портрет - 2

Арман Курмангалиев
Встретились... Друг-другу в жизни мы отметились,
Чье сердце рухнуло, чье взмыло ввысь
Не знает гор волшебный сон.

Финкою Твой взгляд с лукавою хитринкою,
В душе растаявшею льдинкою,
Пронзил мне мозг со всех сторон!

Пламенем объяты мы средь джунглей каменных.
Так пусть же светлым нашим знаменем
Мы назовём свои мечты.

Длинными путями шли, чтоб быть любимыми
И отрицали ложь постылую,
Посулы чьи всегда пусты.

Дождь не враг. Он не погасит наш с Тобой очаг,
А что промокнем - это добрый знак,
Зато останемся собой!

Пение души Твоё прикосновение
Остановись, молю, мгновение,
Зачем же ей пора домой?