Просто душа твоя плачет

Олечка Макарова
на «Личных стихов очень мало...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/22/5506

Просто душа твоя плачет,
Но, а весна промолчала...
От нерешённой задачи -
Душенька просто устала!

Не от похода в турбазе,
Кружится вальсом природа.
Вся в расцветающей фазе,
Мне б твои Катенька годы!

Пишешь стихи очень клёво
И про любовь и природу.
Но как всегда стопудово -
Нам создавая погоду!

Строчки ложатся мазками,
Так создавая картину.
Выход стихов всех с крылами -
Ты создала их корзину!

Видишь природы аккорды?! -
Тут... и закат и восходы.
Слышишь... ли трель музыканта?
Сколь в тебе, Дочка, таланта!!