Ты смотришь на меня?

Андрей Бодрый
Ты смотришь на меня?
а я ищу ответ
заперт в четырех стенах
рассвет
сны сегодня не для нас
есть один вопрос
Ты  смотришь на меня
всерьез?
а я ищу ответ
не сдвинусь с места прочь
не смей промолвить нет
ночь
Ты смотришь на меня?
тут Человек
мыслями звенит
век
а я искал ответ
увы, найти, не смог
прости за ночь, и за рассвет
Бог