Чем пахнет мужчина?

Давид Роэ
Чем пахнет мужчина?
Конечно козлом!
Недельной щетиной,
Дешевым вином,
Нестиранной майкой,
Носками (амбрэ!),
Но все же он зайка
И нужен тебе...

   2010 г.


Иллюстрация: Shirog
www.shirog.com