Внуки и домашние питомцы

Александр Пичугин
Все, конечно, понимают:
Внуки-лучик солнца.
Как вот их воспринимают
Младшие "питомцы"?
Мы о них вмиг забываем,
Лишь приедут внуки.
И совсем не замечаем
Их "страдания,муки".
Ладно кот может уйти
И от внуков скрыться.
А вот Шарик на цепи,
Никуда не "смыться".
"Улизнуть" кто не успел
И попал к ним в руки...
Тут фантазий  "беспредел"
Тех,что могут внуки.
Кот "ребенком"  может стать,
То "больным в больнице".
Его ложат спать в кровать...
А коту не спится.
Он хотел бы и сбежать,
Лишь возможность дали,
Но приходится лежать,
"ДокторА" связали.

Только внуки уезжают,
Праздник всем "питомцам".
До приезда отдыхают
Тех...Кто-лучик солнца.