Сон Творца 1

Кузнецов Георгий Валерьевич
      Цикл стихов к Книге " Китаб Аль-Азиф "Вой ночных демонов "
                " Некрономикон "


Вся наша жизнь, лишь сон Великого Творца,
Во сне Он над идеальным сотворением размышляет.
Но сон Его пройдёт и наша жизнь канет в века,
Как будто не было её, и все пойдёт сначала.


И повторятся это будет вновь и вновь,
Над идеальным твореньем размышляя,
Заносит Он параметры в чертёж,
Тот идеальный мир, который без изъяна!!!


Владыка Архитектор я прошу тебя,
Продлить свой сон чуть больше, не погуби ты сновиденья твоего созданий.
Довольно Ты уж во славу Имени творения создал,
Продли, прошу Тебя, с Тобою сна сосуществованье.


Кузнецов Георгий.      23.06.2016. 


" Аль Азиф " " Некрономикон " " Книга Мертвых Традиций "